11月3日(金)
未明3時頃、長坂駅に放り投げられる。
5:51の始発に乗って韮崎駅へ。
半年振りだったり一年半振りだったりする友達と合流。
旅先での再会は格別です。
必死で支えています。
山の裾野にカラマツの黄色が広がっている。
明日の行程に思いを馳せる。
適当に用意した豚汁が、家で作るより遙かにうまかった。
<具材・3人前>(鍋に放り込んだ順)
- ニンジン 1本
- タマネギ 1個
- ゴボウ 1本
- 乾燥スライスしいたけ 適当
- 塩・こしょう 適当
- だしの素 1袋
- 里芋の水煮 1パック
- 豚肉 200g(味噌とみりんでつけ込んでジップロックで保存。味噌ごと投入。)
- 酒粕 適当
以上。
結局、3人でウイスキー小瓶2本と日本酒1パックが空きました。