[]奥秩父[] 1日目

11月3日(金)
未明3時頃、長坂駅に放り投げられる。
5:51の始発に乗って韮崎駅へ。


半年振りだったり一年半振りだったりする友達と合流。
旅先での再会は格別です。


f:id:suzukichihiro:20061108215629j:image
必死で支えています。


f:id:suzukichihiro:20061108215625j:image
山の裾野にカラマツの黄色が広がっている。


f:id:suzukichihiro:20061108215628j:image
明日の行程に思いを馳せる。


f:id:suzukichihiro:20061108215623j:image
適当に用意した豚汁が、家で作るより遙かにうまかった。
<具材・3人前>(鍋に放り込んだ順)

  • ニンジン 1本
  • タマネギ 1個
  • ゴボウ 1本
  • 乾燥スライスしいたけ 適当
  • 塩・こしょう 適当
  • だしの素 1袋
  • 里芋の水煮 1パック
  • 豚肉 200g(味噌とみりんでつけ込んでジップロックで保存。味噌ごと投入。)
  • 酒粕 適当

  以上。


結局、3人でウイスキー小瓶2本と日本酒1パックが空きました。